阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

高通第二财季营收50亿美元

2019-05-03 00:21:51| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社青岛5月2日电 (记者 李纯)中俄“海上联合—2019”军事演习5月2日进入海上联合行动实施阶段的第二天。联合援潜救生演练是当日演习的最大看点,中俄参演兵力首次完成双方深潜救生艇互相对接对方潜艇并实际进行艇员转移。

  当天,中国人民解放军海军“海洋岛”号综合援潜救生船与俄罗斯海军“别洛乌索夫”号救生船展开联合援潜救生演练。参演双方各派出一艘潜艇模拟“失事潜艇”,由对方救生艇进行实际对接,演练援潜救生行动。

  “报告,深潜救生艇与俄潜艇对接成功。”中新社记者在位于码头的演习红方联合指挥部看到,大屏幕上显示着“海洋岛”号救生船后甲板的实时画面。11时许,中方深潜救生艇浮上海面,吊臂将其回收至救生船后甲板,两名俄海军潜艇艇员从救生艇舱口爬出。

  中国人民解放军北部战区海军某防险救生支队副参谋长刘道东研究援潜救生工作近30年。他向记者介绍,深潜救生艇与失事潜艇对接救援主要存在两大难点:一是在光线昏暗、能见度低的广阔海域中搜索失事潜艇,二是在海流的干扰下操纵救生艇与潜艇进行精准对接。

  刘道东说:“潜艇失事以后的生存时间是非常有限的,要在这个黄金时间内找到它,然后通过复杂的操作(将艇员)救援出来,确实难度很大。”

  此次演练并非中俄“海上联合”系列演习首次进行援潜救生演练。2017年中俄海上联演期间,中国海军深潜救生艇首次与外军潜艇进行实艇对接,为日后参演双方实际进行艇员转移打下基础。彼时,操纵救生艇完成对接的是某防险救生支队深潜救生艇中队中队长朱昱晟。

  5月2日的联合援潜救生演练中,朱昱晟仍是深潜救生艇的操纵员。当天的海况、海流以及俄方潜艇在水下的状态是他最关心的问题。“我们操纵救生艇就得像武林高手一样,要达到‘人艇合一’这个境界才可以。”

  作为国之重器的潜艇具有很高的保密程度,援潜救生能力也被视作潜艇战斗力形成的重要组成部分。在中方导演助理、中国人民解放军海军参谋部作战局副局长高秀成看来,在援潜救生领域开展深度军事合作,既需要对对方援救装备和能力的充分信任,也需要双方在潜艇性能参数上进行相当程度的开放。

  高秀成说:“在此基础上,才有了我们今天中俄双方首次组织互相实际转移艇员,这也充分说明了中俄两国海军军事互信、军事合作已经达到了一个新的高度。”(完)

上一篇:影视新闻下一篇:合川新闻网
友情链接:
voa新闻 礼县新闻 上犹新闻网 定边新闻 灵丘新闻 化工资讯 东莞长安新闻 家装行业资讯 体育新闻足球 勉县新闻 华旗资讯 娱乐新闻明星绯闻 东川新闻 新昌新闻 <英文新闻网站 中国体育新闻 广丰新闻 浏阳新闻网 石首新闻网 两性新闻 涞水广电资讯网 旅游行业资讯 <反腐新闻 山西经济资讯频道 中国经济新闻联播网 最新资讯新闻 广西博白新闻 云水新闻网 阿里新闻 社会新闻视频 <合江新闻 宁陵新闻 优化资讯 迅雷资讯 海外新闻 定襄新闻 宁武新闻网 新闻稿如何写 <浙江温州新闻 肥城市汶阳镇新闻网 葡萄酒新闻 阳逻新闻 霍州新闻 新闻快讯网 qq迷你新闻 上杭新闻 <台湾新闻网站 上杭新闻 巴东新闻 青阳新闻 台海新闻网 创业资讯网 一同资讯网 台湾新闻网站 <新乡新闻网 云浮新闻 周宁新闻 新闻延长线 仙居新闻网 qq迷你新闻 高县新闻 前沿融资讯 四川巴中新闻 石油资讯 辽源新闻 专用车新闻 系统资讯 硬件资讯 光电新闻网 馆陶新闻 日喀则新闻 新闻推广 中国体育新闻 福彩新闻 专用车新闻 新闻发布会策划 济南新闻大厦 新闻写作教程 长沙资讯 巨潮资讯网站 佛山三水新闻 温州新闻综合频道 西安最新新闻 中国产经新闻网 新闻编辑室第三季 怀远新闻 新闻评论格式 丰顺新闻 新闻发布会主持词 灌云新闻 合肥新闻网 北京晚间新闻 商州新闻 松溪新闻 明溪新闻 新闻发言稿范文 怀远新闻网 开远新闻 罗平新闻 海丰新闻 胶东在线 河南新闻频道 娱乐新闻明星绯闻 中央电视台新闻调查 黄石新闻直通车 嵊州新闻网 新闻舆论工作座谈会 岚县新闻 紫金新闻 淳化新闻 冷新闻 横县新闻 子洲新闻 平江新闻 nba交易新闻 qq体育新闻 美南新闻 公司新闻 事业单位招聘网 新闻评论员 冀州新闻 格尔木新闻 养老新闻 彬县新闻 体育新闻直播 矿产资讯 新闻发布会通稿 阳信新闻 四川泸州新闻 元氏新闻 <台湾新闻网站 新闻与传播硕士 体育新闻直播 巫溪新闻 酒店新闻 四川泸州新闻 最近的军事新闻 巧家新闻 <浑源新闻 永州新闻网 中央电视台新闻直播 qq新闻中心 今日新闻网 宁晋新闻 投资资讯 健康新闻网 <定陶新闻 平谷新闻 宁乡新闻 拉齐奥全资讯 有趣新闻网 夏津新闻 国新办新闻发布会 广元市新闻网 <信息资讯 法国新闻网站 重庆最新新闻 黔南新闻 钓鱼岛新闻 威县新闻 沐川新闻网 怎样写新闻 <长丹新闻网 定襄新闻 深泽新闻 qq体育新闻 四川达州新闻 宜州新闻 保险业新闻 沿河新闻 <国内新闻网 弥渡新闻 中国葡萄酒资讯网 港台新闻 美中新闻 资讯频道 中天新闻台直播 最新旅游资讯 苹果娱乐新闻 陇南新闻 泸西新闻 南通市新闻 创见资讯

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏